стабилизаторы напряжения
Главная НовостиСверхмощный стабилизатор напряжения

Сверхмощный стабилизатор напряжения

21.06.2021

Трехфазные стабилизаторы напряжения Sirius 6000-10



Трехфазные стабилизаторы модели Sirius Advance 6000-10 производства итальянской компании Ortea являются, без преувеличения, уникальными устройствами в сегменте силовой электротехники. На сегодняшний день это самый мощный стабилизатор, не имеющий аналогов в мире. При этом он отличается от собратьев не только мощностью, но и рядом выдающихся характеристик и функций, делающих этот стабилизатор безусловным лидером в сегменте промышленных стабилизаторов.
 

Описание и технические характеристики стабилизаторов Sirius 6000=10


 Стабилизаторы напряжения Sirius 6000=10 комплектуются коллоновидными регуляторами, обеспечивающими высокие параметры мощности и возможность сборки в цельную конструкцию, отвечающую высоким стандартам, установленным для промышленной электротехники.

 В базовой версии реализована возможность использования двух вариантов входного подключения, благодаря чему стабилизатор может работать с диапазонами колебания напряжения от 15 до 20% и от 25 до 30%. Регулирование выходного напряжения осуществляется автономно по каждой из трех фаз.

 Модель Sirius 6000=10 может применяться для запитывания трехфазных и однофазных потребителей со 100% несбалансированностью и нессиметричным напряжением сети.

 Подключение стабилизатора требует обязательного наличия нейтрали. При отсутствии нейтрального провода подключение к сети допускается только в сочетании с дополнительным изолирующим или симметрирующим трансформатором, формирующим нейтраль.

 Охлаждение стабилизатора осуществляется посредством естественной вентиляции. При достижении температуры внутри корпуса свыше 45 градусов, срабатывает система принудительной вентиляции.

 На дверной панели устройства смонтированы два мультиметра, информирующих о таких параметрах стабилизатора как величина входного и выходного напряжения, коэффициент мощности, сила тока, реактивная мощность, другие характеристики. Работа устройства в реальном времени отслеживается посредством светодиодной индикации на внешней панели стабилизатора. Помимо контроля за состоянием фаз, световая индикация предупреждает о возникновении внештатных ситуаций, таких перегрев, перегрузка, достижение предельных значений входного диапазона. Световая индикация внештатных ситуаций дублируется звуковой сигнализацией. 

 В стабилизаторе Sirius 6000-10 реализована возможность удаленного контроля с использованием специально разработанного программного обеспечения Stabimon, поставляющегося в комплекте с устройством. Для осуществления удаленного контроля ПО устанавливается на компьютер, сопряженный со стабилизатором посредством Ethernet-соединения. Наличие возможности удаленного контроля позволяет специалистам соответствующего подразделения компании-производителя Ortea отслеживать работу устройства и обеспечивать эффективное послепродажную поддержку и обслуживание пользователей во все мире.

 Коммуникационная плата устройства укомплектована USB-портами, что позволяет копировать все необходимые данные на внешний носитель и перезагружать установочные файлы при необходимости внесения корректив в систему.

 Стабилизаторы  Sirius 6000-10 оснащены системой электронной защиты, срабатывающей в случаях возникновения перегрузки. При этом система обеспечивает поступление напряжения потребителю в транзитном или  пониженном до номинала режиме, что гарантирует бесперебойное энергообеспечение нагрузки. В случае отключения входного напряжения, срабатывают суперконденсаторы, обеспечивающие минимальные параметры выходного напряжения, что гарантирует корректное отключение потребителей и самого устройства, а также обеспечивает его безопасный старт после восстановления электроснабжения.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом