стабилизаторы напряжения
Главная НовостиТрехфазный стабилизатор напряжения на 21 кВт

Трехфазный стабилизатор напряжения на 21 кВт

14.09.2020

Трехфазные стабилизаторы напряжения Saver мощностью 21 кВА могут применяться в быту и на промышленных предприятиях.

Три однофазных стабилизатора напряжения по 7 кВт каждый

Три однофазных стабилизатора напряжения по 7 кВт каждый

Устройство собрано в трех металлических корпусах с возможностью напольной установки или настенного крепления. Органы управления, включающие цифровой дисплей, расположены на передней панели. Встроенная система защиты надежно предохраняет все подключенные к стабилизатору электроприборы от всплесков напряжения в электросети.

Стабилизаторы Saver 3х7-10/40 (21 кВА) обладают рядом серьезных преимуществ перед аналогичными изделиями, выпускаемыми малоизвестными производителями. Представим основные из них.

• Расширенный диапазон стабилизации. Рабочий диапазон устройства позволяет обеспечивать бесперебойную работу электроприборов даже в сопряжении с самыми изношенными и нестабильными электросетями.

• Наличие двух степеней защиты от перенапряжения. При всплеске напряжения в сети, встроенные в систему электронные ключи мгновенно отключаются, предохраняя подключенные электроприборы от перегорания.
Дополнительную защиту обеспечивает автономная плата контроля состояния электросети, способная при необходимости отключить питание.

• Высокая точность стабилизации. Устройство обеспечивает точность стабилизации напряжения в 1,8%, что является исключительно высоким параметром – у большинства аналогичных устройств, предлагающихся на рынке, этот показатель равен 5%.

• Дублированная система защиты от перегрузки. При превышении допустимой мощности, микропроцессор отключает нагрузку. При возникновении в цепи короткого замыкания срабатывает автоматический выключатель.

• Цифровой многофункциональный дисплей, Стабилизаторы комплектуются многофункциональным светодиодным дисплеем с отображением параметров входного и выходного напряжения, потребляемого тока, мощности, допустимого напряжения. При помощи кнопок управления осуществляется настройка необходимого режима работы.

• Высокоскоростная реакция на всплески напряжения. Скорость срабатывания встроенных систем защиты не превышает 20 миллисекунд, что практически полностью исключает возможность поломки даже самых требовательных к качеству электропитания приборов и устройств.

• Гарантийный срок в 5 лет. Стабилизаторы обладают расширенным гарантийным сроком в 5 лет. Устройства отличаются своей долговечностью и стойкостью к экстремальным условиям работы.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом