стабилизаторы напряжения
Главная НовостиТрехфазные стабилизаторы напряжения Ortea

Трехфазные стабилизаторы напряжения Ortea

27.09.2021
Итальянская компания Ortea, присутствующая на рынке силой электротехники свыше полувека, завоевала репутацию безоговорочного мирового лидера в сегменте разработки и производства стабилизаторов напряжения промышленного и бытового назначения. Безупречное качество, уникальные инженерные решения, долговечность, многофункциональность, современные технологии производства, устойчивость к экстремальным условиям эксплуатации – все это, и не только это, позволяет продукции Ortea удерживать высочайшую планку на протяжении многих лет.

 В широком модельном ряду устройств, производимых итальянской компанией, особую нишу занимают трехфазные стабилизаторы напряжения различной мощности. Эта категория стабилизаторов представлена устройствами серий Orion, Orion Plus, Sirius, Aqvarius и Odissey

 Каждая из вышеназванных серий имеет свою спецификацию и особенности, что позволят потребителям выбрать оптимальный для себя вариант. Использование высокоточных стабилизаторов является лучшим решением проблемы обеспечения качественным напряжением квартир, офисов, загородных и дачных домов, производственных объектов, административных зданий, дата-центров, медицинских учреждений, объектов оборонного значения, прочих пользователей трехфазной электросети. 

 Наиболее популярным трехфазным стабилизатором, применяемым для бытовых нужд, являются устройства серии Orion, выпускаемые в диапазоне мощностей от 5 до 30 kVa. Все стабилизаторы данной серии оснащены интеллектуальной системой защиты от перенапряжения от французской компании Schneider Electric, надежно защищающей все подключенные электроприборы от внезапных импульсов напряжения в сети. Инновационная система отображения и ввода информации позволяет контролировать работу устройства, задавать необходимые параметры и получать информацию о более чем 150 характеристиках электросети в режиме реального времени. 

 Стабилизаторы также оснащены встроенной системой молниезащиты, позволяющей обезвреживать и отводить импульсы с высокой энергией. 
Применение морозостойких компонентов и трансформатора собственной разработки, изготовленного с применением технологии вакуумной пропитки, обеспечивает надежную работу устройств в широком диапазоне температур от -20 до + 40 градусов.

 Ну а главной «фишкой» всех стабилизаторов Ortea является использование наиболее надежного, электромеханического способа регулирования напряжения посредством уникального токосъемного устройства, оснащенного сверхпрочным графитовым роликом с пожизненной гарантией на весь период эксплуатации. Благодаря отслеживанию параметров напряжения в сети со скоростью 2000 раз в секунду, стабилизатор практически мгновенно и с высочайшей точностью реагирует на все колебания, что полностью исключает вероятность передачи потребителям некачественного электропитания.

 Все вышеназванные системы и характеристики реализованы и в остальных сериях трехфазных устройств от Ortea, своеобразным венцом которых можно считать промышленный стабилизатор Sirius 6000. Это устройство, мощностью 6 мегаватт не имеет аналогов в мире не только по параметрам мощности, но и по многочисленным инженерно-конструкторским решениям, реализованным в этом продукте.

 Безусловно, параметры каждой модели необходимо рассматривать в отдельности, однако если попытаться охарактеризовать стабилизаторы в целом, не будет преувеличением сказать, что это технический шедевр, близкий к идеалу.

 Как правило, говоря о технике, мы рассматриваем как преимущества, так и недостатки того или иного устройства. Описание достоинств стабилизаторов Ortea может занять не одну страницу. А как же недостатки? Неужели их нет вовсе? В техническом плане, таковых, пожалуй, нет, и если все-таки потребуется найти «ложку дегтя в бочке меда», ею окажется достаточно высокая стоимость устройств. Однако и тут все не так однозначно – сделав выбор в пользу дешевого стабилизатора, покупатель, чаще всего, в комплекте с устройством, приобретает и ворох проблем в лице регулярных поломок, ненадежной работы, несоответствия заявленным параметрам, необходимости регулярного обслуживания и прочих неприятностей. В итоге, «выгодная» на первый взгляд покупка, обернется необходимостью постоянных и немалых затрат и усилий на поддержание работоспособности стабилизатора. В случае же выбора в пользу Ortea, потребитель может быть уверен, что заплатив немалые средства, он приобрел не только техническое устройство, но и избавился на десятилетия вперед от многочисленных проблем с электропитанием в сети. Вывод однозначен – выбор в пользу Ortea – выбор в пользу надежности и качества.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом