стабилизаторы напряжения
Главная НовостиСтабилизаторы напряжения Ortea мощностью 20 кВТ

Стабилизаторы напряжения Ortea мощностью 20 кВТ

15.04.2021

Итальянская компания Ortea разрабатывает, производит и реализует трехфазные стабилизаторы серии Orion мощностью 20 кВт. Данные устройства предназначены для обеспечения качественным энергоснабжением бытовых и промышленных потребителей.

Техника обеспечивается двухлетней гарантией и бесплатным сервисным обслуживанием в течение трех лет после покупки. Стабилизаторы обладают сертификатами соответствия международного и регионального стандарта. Устройства поставляются с головного предприятия Ortea в Милане. Благодаря своему безупречному качеству, функциональности и высокой надежности стабилизаторы Ortea пользуются заслуженной популярностью во всем мире, в том числе, и в России.

Описание устройства

Ortea Orion 20 кВт –трехфазный электродинамический стабилизатор мощностью 20 киловатт. Устройство с автономной фазной регулировкой оснащено сервоприводом со сверхпрочным графитовым роликом. Управление осуществляется посредством встроенного микропроцессора.

Стабилизаторы Orion 20 кВт рассчитаны на работу с различными диапазонами входного напряжения. В устройстве предусмотрена возможность входного подключения в двух вариантах, что обеспечивает работу с разными диапазонами колебания напряжения.

Стабилизация выходного напряжения осуществляется автономно по каждой фазе. Устройства серии Orion могут применяться как для однофазных, так и трехфазных потребителей с нессиметричным напряжением сети и несбалансированностью нагрузки до 100%.

Подключение стабилизатора требует наличия нейтрального провода. Работа устройства без нейтрали возможна при условии дополнительной установки изолирующего или симметрирующего трансформатора, формирующего нейтральную фазу.

Стабилизаторы Ortea Orion 20 кВт комплектуются микропроцессорным блоком управления и контроля.

Модель производится в напольном исполнении с колесным шасси, позволяющим легко перемещать тяжелый стабилизатор.

В цепь регулятора напряжения интегрирован автомат защиты, отключающий стабилизатор при возникновении сверхнормативных перегрузок или коротких замыканий. На корпусе устройства смонтирован мультифункциональный анализатор, выводящий информацию о более чем 150 параметрах электросети.

Применение в блоке управления устройством микропроцессоров нового поколения обеспечивает мониторинг параметров сети с частотой до 2000 раз в секунду, что обеспечивает мгновенную реакцию на возникающие в сети колебания.

В стабилизаторах Ortea Orion 20 кВт реализован метод бесступенчатого регулирования напряжения с точностью до 0,5%. Трансформаторы, которыми комплектуются стабилизаторы, изготовлены с использованием уникальной технологии вакуумной пропитки, что обеспечивает их бесперебойную работу при интервале температур от -25 до +40 градусов.

Устройства рассчитаны на многократные перегрузки с сохранением мощности. Наличие системы безопасного старта с контактором на выходе предотвращает передачу потребителю повышенного напряжения. Стабилизаторы оснащаются системой встроенной молниезащиты, нейтрализующей воздействие высоковольтных разрядов на нагрузку.

Благодаря простоте установки, отсутствию необходимости регулярного обслуживания, низкому уровню рабочих шумов, стабилизаторы Ortea Orion 20 кВт оптимальны для использования в бытовых целях. Система звуковой индикации позволяет регулярно контролировать наиболее существенные параметры, такие как максимальное и минимальное напряжение, перегрузка, перегрев.

Технические характеристики стабилизаторов напряжения Ortea Orion 20 кВт

Модель устройства – Ortea Orion 20 кВт

Мощность – 20 киловатт/20 кВА

Параметры рабочего входного напряжения – от 187 до 253 вольт

Параметры предельного входного напряжения – от 150 до 278 вольт

Параметры выходного напряжения – 380 вольт

Фазность устройства – трехфазный стабилизатор

Уровень защиты корпуса – IP 21 А

Допустимый диапазон температуры воздуха – от -24 до +45 градусов
КПД – 98%

Интегрированные системы защиты – молниезащита, защита от перегрева, перегрузок, перенапряжения и короткого замыкания

Выходной сигнал - синусоидальный

Метод стабилизации – электродинамический

Подключение – посредством клеммной колодки

Охлаждение – естественное, посредством вентиляционных отверстий

Индикация – цифровой анализатор DMG 700

Масса – 155 кг.

Гарантийный срок -2 года

Назначенный срок эксплуатации – не менее 10 лет

Преимущества стабилизаторов Ortea Orion 20 кВт

• Наличие систем интеллектуальной защиты, срабатывающей в автоматическом режиме, оберегающих подключенные электроприборы от внезапных импульсов напряжения

• Бесперебойная работа в условиях экстремальных температур

• Применение морозостойких компонентов, позволяющих эксплуатировать устройство в неотапливаемых помещениях

• Наличие инновационных цифровых анализаторов, позволяющих осуществлять эффективный мониторинг параметров сети. Информация на дисплее может выдаваться в формате графиков, обеспечивающих удобство отслеживания параметров.

• Оснащение уникальным токосъемником со сверхпрочными графитовыми роликами, не загрязняющими обмотку трансформатора и не требующими обслуживания. Этот узел наделяется пожизненной гарантией на весь срок службы стабилизатора.

• Безупречное качество сборки. Стабилизаторы Ortea производятся на головном предприятии компании в Милане. В производстве устройств применяются самые качественные детали и компоненты от ведущих мировых производителей данного сегмента. Устройства комплектуются трансформаторами собственной разработки, производимой компанией Ortea по уникальной технологии из наиболее качественных материалов.


Традиции и опыт компании Ortea, наработанные за десятилетия лидерства в сегменте силовой электротехники, позволяют обеспечивать потребителей во всем мире надежными и долговечными устройствами, позволяющими на долгие годы забыть о качестве энергоснабжения даже в самых проблемных с этой точки рения регионах мира.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом