стабилизаторы напряжения
Главная НовостиСтабилизаторы напряжения на 220 Вольт

Стабилизаторы напряжения на 220 Вольт

19.04.2021

Стабилизатор — прибор, который поддерживает уровень входного напряжения, необходимого для исправной работы кондиционеров, стиральных машин и телевизоров, при его изменении.

Оборудование представлено несколькими типами в зависимости от сети, по уровню мощности, по диапазону регулирования.

Основная задача агрегата — защитить технику и оборудование, подключенное к его выходу, от снижения и повышения напряжения.

Покупка стабилизатора: на что обратить внимание?

Рекомендуется обратить внимание на нижеперечисленные технические характеристики:

• Количество фаз. Однофазные стабилизаторы необходимы для установки в офисе или дома, а также на промышленных объектах с минимальными нагрузками, трехфазные — в гостиницах, коттеджах, на производствах с большими нагрузками; 

 • Уровень мощности. Показатель изменяется в диапазоне от 2 до 6 000 кВА; 

 • Диапазон регулирования, тип и точность. Минимальное и максимальное значения напряжения сети — параметры, которым соответствует выбранный прибор; 

 • Способ монтажа. Может быть установлен как на улице, так и в офисе. Нужно учесть и особенности климата, температуру воздуху, а также воздействие природных и механических факторов.

Однофазный стабилизатор напряжения на 220В: особенности

ORTEA — компания-производитель стабилизаторов. Все изделия собраны в Италии, предназначены для установки дома и на промышленных объектах в однофазной сети 220 В.

Однофазный стабилизатор на 220 В необходим для защиты от перепадов напряжения нижеперечисленной техники:

• Лампы, бра, торшеры, люстры; 

 • Кондиционеры, вентиляторы; 

 • Бытовая техника; 

 • Видеоприборы; 

 • Оборудование для котельных; 

 • Насосы.

В офисах оборудование устанавливают для защиты кондиционеров, компьютеров и принтеров, камер видеонаблюдения и медицинской техники от внезапных перепадов напряжения.

ORTEA предлагает стабилизаторы разных серий — Gemini, Vega, Antares. В случае необходимости их можно использовать в трехфазных сетях, устанавливая по одному стабилизатору на каждую фазу.

Стоимость оборудования

Цена агрегата складывается из таких параметров, как:

1. Уровень мощности. 

 2. Диапазон входного напряжения. 

 3. Стойкость при перегрузке. 

 4. Точность стабилизации. 

 5. Защиты от перегрузки.

Компания-производитель предлагает однофазные стабилизаторы, мощность которых достигает 135 кВА. Приборы делятся на несколько типов в зависимости от принципа работы:

• Электромеханические; 

 • Электронные, со ступенчатым управлением. Спрос объясняется высокой скоростью реагирования и широким диапазоном входного напряжения.

Заказ стабилизатора в интернет-магазине.

Для того чтобы оформить заказ на покупку однофазного стабилизатора напряжения 220В, необходимо обратиться к представителю интернет-магазина ORTEA. На официальном сайте компании указан номер телефона и адрес электронной почты. Можно заполнить форму обратной связи: менеджер перезвонит клиенту и ответит на все вопросы, а также окажет помощь в выборе и оформлении покупки.

При необходимости можно воспользоваться услугой установки агрегата: опытный специалист прибудет на объект в удобное для клиента время и выполнит все необходимые работы.

Следует обратить внимание, что доставка на территории Москвы производится совершенно бесплатно.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом