стабилизаторы напряжения

Стабилизатор напряжения от производителя

30.01.2022

Итальянская компания Ortea SpA, основанная свыше полувека назад, является признанным лидером в сегменте разработки и производства стабилизаторов напряжения различного назначения, компенсаторов реактивной мощности, генераторов, трансформаторов и прочего силового электрооборудования.

За десятилетия присутствия на рынке компания Ortea сумела завоевать репутацию надежного поставщика, удовлетворяющего возрастающие требования многочисленных заказчиков в разных регионах мира. Подобный результат был достигнут благодаря постоянному ведению научно-технических исследований, внедрению инноваций и передовых технологий производства, эффективному сотрудничеству разработчиков, производственников и маркетологов.

Помимо производства серийной продукции, компания Ortea предлагает своим клиентам услуги по разработке и производству оборудования по специальным заказам в соответствии с техническим заданием заказчика. Подобные разработки оперативно и качественно осуществляются высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом компании. 

Проектирование специального оборудования осуществляется с широким привлечением информационных технологий, что позволяет специалистам компании разрабатывать электрические и механические конструкции с минимальными затратами в кратчайшие сроки.

Ortea наладила эффективное гарантийное и постгарантийное сопровождение своей продукции. Сервисная служба компании оперативно реагирует на все возникающие у потребителя проблемы, предлагая их оптимальное решение и предоставляя необходимые для устранения неисправности запчасти.

Продукция компании широко представлена на мировом рынке. Офисы и дистрибьюторские центры компании действуют во многих странах мира, что позволяет наладить действенные коммерческие и деловые взаимоотношения с многочисленными партнерами. Один из региональных офисов компании расположен в Москве. Московское представительство Ortea поставляет продукцию компании и обеспечивает ее сервисное сопровождение для потребителей в России и странах СНГ.

В штаб-квартире компании, расположенной в Милане, регулярно проводятся встречи, тренинги и деловые конференции с участием клиентов и деловых партнеров.

Несмотря на постоянное расширение ассортимента выпускаемой продукции, стабилизаторы напряжения бытового и промышленного назначения были и остаются своеобразной визитной карточкой компании Ortea. Ярким свидетельством высокой репутации устройств, производства итальянской компании является то, что стабилизаторы Ortea сегодня можно встретить на самых ответственных участках производства, в научных и медицинских учреждениях, объектах обороны и государственного управления.

Какие характеристики и параметры выделяют эти устройства среди подавляющего большинства аналогов?    

  • Электродинамический принцип регулирования напряжения, являющийся наиболее надежным и точным. Действие электродинамических стабилизаторов Ortea осуществляется за счет постоянного перемещения особо прочного графитового ролика, плавно регулирующего выходное напряжение. Мгновенно реагируя на любые колебания электросети, графитовый ролик перемещается по виткам обмотки, обеспечивая максимально точные значения выходного напряжения. При этом электродинамические стабилизаторы способны выдерживать многократные перегрузки и устойчивы к сетевым помехам.

  • Уникальная конструкция сервопривода, не предусматривающая технического обслуживания и замены компонентов механизма в период всего срока эксплуатации стабилизатора. Такой результат достигнут за счет токосъемника оригинальной разработки со сверхпрочными графитовыми роликами. Чистота поверхности соприкасающихся элементов сервопривода значительно снижает уровень шума при работе и обеспечивают высокую точность регулирования напряжения.

  • Высокая скорость реагирования на колебания в сети и плавная стабилизация. Параметры входного напряжения в стабилизаторах Ortea отслеживаются с частотой 2000 раз в секунду, что позволяет практически мгновенно реагировать на любые изменения. Электродинамическая схема регулирования обеспечивает плавную стабилизацию напряжения без скачков и импульсов.

  • Точность стабилизации. Этот параметр у различных моделей стабилизаторов Ortea находится в пределах от 3% до 0.5%. Подобные параметры точности являются уникальными.

  • Многоступенчатая интеллектуальная система защиты Shnaider Electric. Интегрированная молниезащита, нейтрализующая риск поражения подключенной нагрузки высоковольтными разрядами.

  • Оснащение устройств современными системами контроля и цифровой индикации, позволяющими отслеживать свыше 150 параметров состояния электросети. Посредством беспроводных технологий вся актуальная информация может быть передана на смартфон или персональный компьютер пользователя.

  • Возможность работы с двумя диапазонами входного напряжения.

  • Стойкость к экстремальным температурам. Стабилизаторы способны работать в диапазоне температур от  -25 до +45 градусов, что позволяет устанавливать и эксплуатировать устройства в неотапливаемых помещениях. В производстве используются морозоустойчивые компоненты, в том числе трансформатор оригинальной разработки со специальной пропиткой.

  • Высокая культура сборки и эффективный контроль качества продукции. Устройства собираются из надежных и качественных компонентов и деталей собственного производства и производства ведущих мировых компаний, что практически исключает наличие заводских дефектов.

Резюмируя вышесказанное, можно прийти к выводу, что приобретение стабилизаторов производства компании Ortea станет оптимальным решением проблемы обеспечения качественного энергоснабжения промышленных предприятий, учреждений, частных домов и квартир. Высокий уровень надежности стабилизаторов Ortea, внимание к запросам клиентов и ответственное отношение к постпродажному сопровождению обеспечивает на долгие годы всем пользователям продукции компании отсутствие проблем с качеством электроснабжения.
Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – для партнёров и коммерческих агентов!
Стабилизаторы Услуги
Однофазные О компании
Трехфазные Контакты
Как выбрать
г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40
© 2022 ООО "ОРТЕА"
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом