стабилизаторы напряжения
Главная НовостиПреимущества коррекции коэффициента мощности, встроенной в стабилизатор напряжения.

Преимущества коррекции коэффициента мощности, встроенной в стабилизатор напряжения.

24.11.2021

Банк коррекции коэффициента мощности

Многолетний опыт прикладных разработок, приобретенный как в области стабилизаторов напряжения, так и в области коррекции коэффициента мощности, позволил специалистам Ortea предложить (по желанию для Orion Plus и Sirius, стандарт для Sirius Advance) устройства компенсации коэффициента мощности, интегрированные в корпус стабилизатора напряжения.

Благодаря своему опыту в проектировании и производстве обоих типов оборудования, это решение полностью разработано и изготовлено компанией Ortea, с оптимизированными размерами для обеспечения максимальной производительности.

Для стабилизаторов от 80 кВА до 320 кВА, встроенные устройства компенсации коэффициента мощности производится с использованием однофазных конденсаторов, изготовленных из высокоплотного металлизированного полипропилена; начиная с 400 кВА, мы используем конденсаторы того же типа, но трехфазные, обеспечивающие повышенную стойкость к перегрузкам.

Преимущество заключается в том, что нагрузка подается стабилизированным способом и имеет высокий коэффициент мощности и, как следствие, максимальную доступную активную мощность. Кроме того, для стабилизаторов мощностью 1000 кВА (и выше) продукт включает установку блокирующего реактивного сопротивления, которое защищает конденсаторы от любых гармонических искажений, создаваемых нелинейными нагрузками, что еще больше повышает качество мощности установки.

На практике этот продукт позволяет использовать все преимущества коррекции коэффициента мощности и стабилизации напряжения без необходимости производить два отдельных заказа на разное оборудование, что предполагает снижение затрат.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Стабилизаторы Услуги
Однофазные О компании
Трехфазные Контакты
Как выбрать
г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40
© 2021 ООО "ОРТЕА"
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом