стабилизаторы напряжения
Главная НовостиНаши стабилизаторы напряжения на 7 кВт

Наши стабилизаторы напряжения на 7 кВт

13.11.2020

Однофазные электронные и электромеханические стабилизаторы мощностью 7 кВт используются в качестве универсального модуля, нивелирующего скачки напряжения в питающей электрической сети. Включаются эти устройства между линией электроснабжения и потребителями электроэнергии, сохраняют работоспособность в широком диапазоне входного напряжения и отличаются длительным сроком эксплуатации. С равным успехом могут использоваться как в бытовых условиях, так и на небольших производствах.

Высокая точность

Минимальное необходимое для работы стабилизаторов напряжение – 110В, максимально возможное – 300В. При меньших и больших величинах срабатывает защитное отключение, в пределах диапазона заданный уровень выходного напряжения поддерживается с точностью от 2% до 0,5%.

Действительное значение зависит от многих факторов – величины входного напряжения, потребляемой нагрузкой мощности, конструкционных особенностей модели, даже температуры окружающего воздуха – но в любом случае соответствует самым высоким требованиям.

Функциональность

Благодаря использованию в конструкции современной высококачественной элементной базы наши импортные стабилизаторы отличаются следующими функциональными особенностями:

  • мгновенное реагирование на изменения входного напряжения;
  • «мягкая», практически плавная регулировка выходного напряжения;
  • сохранение работоспособности как при очень низких, так и при высоких температурах окружающего воздуха;
  • отсутствие внесения в сеть гармонических помех;
  • высокая перегрузочная способность.

Все современные модели стабилизаторов имеют многоуровневую защиту от перенапряжения и перегрузки, индикацию рабочих параметров и режим «байпас». Управление стабилизаторами несложное и совершается посредством нескольких кнопок, все необходимые параметры отображаются цифровыми индикаторами. Режим байпаса может включаться как принудительно, так и автоматически – при этом защита от перенапряжения остается действующей.

Надежность

Принудительное охлаждение конструкционных элементов стабилизаторов осуществляется посредством встроенных вентиляторов. Металлический корпус позволяет использовать напольный и настенный монтаж прибора, и достаточно защищен для безотказной работы при высокой влажности.

Стабилизаторы предназначены для установки и работы внутри помещений, имеют длительный ресурс работы и увеличенный гарантийный срок.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом