стабилизаторы напряжения

Мощные стабилизаторы напряжения для дома Vega

09.11.2020

Неуклонный рост потребления электроэнергии наряду с крайне неудовлетворительными темпами модернизации электросетей приводят к значительным отклонениям от установленных норм величин напряжения, поступающего потребителям. Оптимальным и доступным для каждого решением, позволяющим привести в норму параметры напряжения, является установка стабилизатора напряжения.

Итальянский электродинамический стабилизатор, модель Ortea серия Vega

Стабилизатор – устройство, позволяющее в автоматическом режиме регулировать напряжение в электросети. В быту применяются однофазные и трехфазные стабилизаторы различной мощности. Они регулируют напряжение для питания электроприборов на 220 и 380 вольт соответственно.

Из множества моделей стабилизаторов, представленных в настоящее время на рынке, особой надежностью и высоким качеством отличаются устройства, производства итальянской компании Ortea. По своим техническим характеристикам и качеству эти стабилизаторы являются лучшими не только в России, но и во всем мире. Благодаря прогрессивным разработкам, регулярному внедрению инноваций, использованию комплектующих от ведущих мировых производителей, стабилизаторы от Ortea завоевали заслуженную репутацию во всем мире. Наибольшей востребованностью среди населения пользуются бытовые стабилизаторы линейки VEGA мощностью до 25 киловатт (1 кВа = 0,8 кВт). Эти устройства являются оптимальным решением для обеспечения качественным электропитанием квартир и частных домов.

Характеристика, диапазон и мощность стабилизаторов Vega

В стабилизаторах VEGA реализован электромеханический принцип регулирования напряжения. Коррекция осуществляется посредством плавного и быстрого перемещения металлографитового ролика по виткам трансформатора. Устройство реагирует на малейшие колебания в сети, обеспечивая максимально точные параметры выходного напряжения. В отличие от устройств со ступенчатой регулировкой, при работе электромеханических стабилизаторов не наблюдается моргания ламп. Помимо того, стабилизаторы VEGA защищены от сетевых помех и способны выдерживать многократные перегрузки.

Стабилизаторы, в комплекте которых уже встроена молниезащита

Ниже представим преимущества, позволяющие бытовым стабилизаторам линейки VEGA удерживать лидирующие позиции в данном сегменте.

  • Надежность. Благодаря электродинамическому принципу коррекции напряжения, стабилизаторы способны выдерживать десятикратные перегрузки по току и импульсы напряжения в сети. Установленный производителем гарантийный срок для стабилизаторов VEGA составляет 5 лет. Устройства обеспечивают заявленную мощность даже при минимальных параметрах напряжения в сети.
  • Удобство. Бытовые стабилизаторы VEGA удобны в эксплуатации. При необходимости, компактный прибор можно закрепить на стене. Стойкость к экстремальным температурам позволяет устанавливать стабилизатор в неотапливаемых хозяйственных помещениях и гаражах.
  • Скорость. Скорость реакция на колебания в сети и точность стабилизации в 0.5% обеспечивают корректную работу всех подключенных к устройству электроприборов.
  • Безопасность. Наличие встроенной системы молниезащиты и автомата защиты от перенапряжения практически полностью исключают угрозу поломок бытовой техники.
  • Долговечность. Использование качественных компонентов и комплектующих деталей обеспечивают бесперебойную работу устройства в течение длительного срока службы.

Учитывая вышесказанное, можно пройти к однозначному выводу – приобретая бытовой стабилизатор линейки VEGA, вы получаете в свое распоряжение надежное, безопасное и долговечное устройство, способное в полном объеме обеспечить ваш дом качественной электроэнергией.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – для партнёров и коммерческих агентов!
Стабилизаторы Услуги
Однофазные О компании
Трехфазные Контакты
Как выбрать
г. Москва, Севастопольский проспект, 56/40
© 2022 ООО "ОРТЕА"
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом