стабилизаторы напряжения
Главная НовостиКак выбрать стабилизатор напряжения для защиты бытовой техники от перепадов электричества?

Как выбрать стабилизатор напряжения для защиты бытовой техники от перепадов электричества?

14.08.2019

На сегодняшний день стандарт напряжения электрической сети составляет 220 вольт, с допустимым отклонением 22 вольта. Но, к сожалению, значение напряжения очень часто превышает допустимые нормы.

Скачки напряжения оказывают негативное воздействие на бытовую технику и для ее защиты используются стабилизаторы напряжения для дома, которые способны сохранять значение номинального напряжения в заданных диапазонах.

Прежде чем выбрать стабилизатор напряжения для дома необходимо правильно рассчитать его мощность, которая будет зависеть от количества потребителей, и выбрать тип прибора.

Стабилизаторы бывают нескольких видов:

Электронные
Электромеханические

Если остановить свой выбор стабилизатора напряжения для дома на ступенчатом типе, то вы сможете добиться высокой скорости регулирования напряжения. Поддержание необходимого напряжения в таких приборах происходит при помощи коммутации дополнительной трансформаторной обмотки.

Ступенчатые стабилизаторы напряжения самые популярные из всех аппаратов, потому что имеют небольшие размеры, вес и низкую цену. Такие приборы бесшумно работают и имеют высокую степень надёжности.

Если выбрать стабилизатор напряжения для дома электромеханический, можно добиться плавной регулировки напряжения. Электромеханические стабилизаторы обеспечивают высокую точность и большой диапазон напряжения на входе, а также имеют простую конструкцию и устойчиво переносят любые перегрузки.

Профессиональные стабилизаторы напряжения оснащены дисплеем и дополнительными функциями.

Электромеханические стабилизаторы поддерживают постоянное напряжение на выходе при помощи трансформатора или автотрансформатора, в котором с помощью электрического привода перемещаются контакты по обмотке.

При высоком напряжении электросети, появляется риск выхода из строя оборудования из за высокой температуры компонентов блока питания. Любое бытовое приборы, станки ЧПУ и другое промышленное оборудование нуждается в защите от перепадов напряжения в сети.

P.S. Почему стоит обратить внимание именно на наше оборудование:

1. Недежность проверенное 1969 года в Европе

2. Мы являемся поставщиками оборудования в такие известные мировые компании как: Coca Cola; Pepsi Cola; Kronenbourg; Tetrapak; SIG Combibloc; Krones; Motorola; Vodafone ; Shneider; Philip Morris; Rhode Schwarz; Fastweb

3. Гарантия 5 лет на все оборудование и ваше имущество

4. Точность, которая, остается недостяжимой нашими конкуретами уже дестки лет в 0.5% 

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом