стабилизаторы напряжения
Главная НовостиСтабилизаторы напряжения ОРИОН

Стабилизаторы напряжения ОРИОН

17.05.2020

Скачущее напряжение в доме, порой часто выводит из строя даже казалось бы, надежную технику. Таких проблем можно избежать, приобретя трехфазный стабилизатор напряжения ORION. Свое название получил в честь крупных созвездий(существуют модели: Sirius, Odyssey). 

Стабилизаторы напряжения ОРИОН
 

Работать стабилизатор ORION может с разными диапазонами колебания напряжения(±15 и ±20% или ±25 и ±30%).

Регулировка напряжения исполняется независимо по каждой фазе.

Они могут работать с несбалансированностью нагрузки до 100%, а также с несимметричным напряжением сети.

  Электромеханические, сервоприводные, высококачественные, надежные, трехфазные стабилизаторы напряжения ORION итальянской компании ORTEA, занимают места лучших устройств в своем классе. Они пожаробезопасны, надежны, обладают низким уровнем шума, точность стабилизации ±0,5%, диапазон нагрузки 0-100%, стабилизаторы имеют класс защиты IP 21. Рабочая температура составляет от -25°С до 45°С. Также, стабилизаторы обладают интеллектуальной защитой от перенапряжения, разработанная французской компанией Schneider Electric, которая убережет вашу технику. Также, благодаря специальной технологии пропитки трансформаторов и использования морозостойких материалов, все стабилизаторы могут работать на температуре -25°С, это позволит установить его в любом месте. Также в стабилизаторы встроена защита от молний SPD II. Для этого используются разрядники тока молнии и ограничители импульсных перенапряжений I и II класса, которые отводят импульсы с большой энергией.

  Стабилизаторы напряжения ORION состоят из трех однофазных стабилизаторов в одном металлическом корпусе. Чтобы работать со стабилизаторами ORION, необходим нейтральный провод. Он может работать и без него, но при условии, что установлено оборудование, которое может формировать нейтраль. В отличие от аналогов, в стабилизаторах ORION, используется система с токосъемными графитовыми роликами,  которые повышают надежность и точность регулировки. На данный момент, компания ORTEA, дает пожизненную гарантию на ролики.

 В стабилизаторы ORION, встроены современные цифровые анализаторы, графический дисплей, который отображает фазное и линейное напряжение, а также позволяют отслеживать более 150 параметров сети. Они обладают высокой точностью регулировки напряжения. В стабилизаторах ORION, используется система управления, которая отслеживает изменения в напряжении 2000 раз в секунду, в основе этой системы лежат микропроцессоры нового поколения. Это позволит вам следить за любыми колебаниями в электросети.

 У стабилизаторов ORION, есть ряд преимуществ перед другими стабилизаторами. Мощность стабилизаторов, которые представлены на рынке: от 5 до 250кВА. Также стабилизаторы имеют опцию защитного отключения. Стабилизаторы ORION надежные и выдерживают значительные скачки напряжения. 

 Существует две модификации стабилизаторов ORION. Для получения индекса PLUS мощность модели должна быть свыше 175 кВА. Стабилизаторы с таким индексом оснащаются многофункциональными мультиметрами, которые позволят следить за системой в режиме онлайн (по входу и выходу). Модели, которые не имеют индекса PLUS(ниже 175кВА), позволяют осуществлять контроль только за выходными параметрами в отличии от моделей с индексом PLUS. 

 В России стабилизаторам ОРИОН находят большое применение как в промышленных целях, так и в загородных домах, частных объектов. С ним ваши электроприборы будут работать лучше и намного дольше.

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом