стабилизаторы напряжения
Главная НовостиЧем отличаются трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA

Чем отличаются трехфазные стабилизаторы напряжения ORTEA

28.04.2020

Почему трёхфазные регуляторы напряжения ORTEA лучше аналогов.

Небезызвестный Ульянов-Ленин, 150-летие которого состоялось в текущем году, учил: «Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны». С коммунизмом не задалось. Советская власть – канула в Лету. Зато электрификация успешно продолжается. Растут устанавливаемые мощности, ветвятся сети. Неизменными остаются колебания напряжения в подводящих проводах. Как мигала «лампочка Ильича», так и её современные аналоги тускнеют, стоит соседу запустить сварочный аппарат.

Преимущества трёхфазных стабилизаторов

Чтобы избавиться от скачков напряжения, следует на входе в свой сегмент сети, установить стабилизатор. Поскольку мощности потребителей за последние десятилетия подросли, на смену однофазным сетям даже в быту пришли трёхфазные. Что же до мелких предприятий и мастерских, трёхфазная сеть – единственно приемлемое решение. Соответственно и здесь необходим трёхфазный стабилизатор. Возможно, разумеется, установка однофазных приборов на каждую фазу. Такое решение допустимо, но достоинства трёхфазных стабилизаторов очевидны:

  • меньший занимаемый объём и масса;
  • меньшая трудоёмкость при обслуживании;
  • меньшая стоимость трёхфазного прибора по сравнению с тремя однофазными.

О производителях трёхфазных стабилизаторов

Российская Федерация имеет развитую промышленность по производству трансформаторного оборудования. Основанные в советское время предприятия за последние 30 лет развили новые компетенции. Однако, их нацеленность на поставку продукции крупным промышленным производствам с высоким потреблением электроэнергии накладывает определённый отпечаток на весь ассортимент выпускаемых стабилизаторов. Другое дело итальянская торговая марка ORTEA. Созданное в 60-е годы ХХ столетия предприятие изначально ориентировалось на потребителя, нуждающегося в стабилизаторах небольшой и средней мощности.

Приобрести стабилизатор ORTEA – взвешенное решение!

Взяв за основу своих стабилизаторов торообразный трансформатор, инженеры ORTEA более чем за полвека упорной работы, довели их до совершенства! Особенности конструкции и материала токосъёмных роликов, располагающихся внутри тора, не только уменьшают габариты стабилизатора, но и позволяют использовать их при отрицательных температурах до -25°С. Стабилизаторы производятся на территории Италии по стандартам ЕЭС. В них используются высококачественные комплектующие европейских изготовителей. Особенно отметим внешний вид продукции ORTEA.

Итальянский технически дизайн – ни с чем не спутаешь. Выбирая стабилизатор самостоятельно, потребитель должен учитывать следующее:

  • полную требуемую мощность;
  • диапазон колебания напряжения на контактах первичной обмотки;
  • точность стабилизации;
  • требуемое быстродействие;
  • наличие молниезащиты и защиты от перегрузок;
  • климатическое исполнение;
  • уровень шума, сопровождающего работу стабилизатора.

Эта информация доступна у на сайте orteamoscow.ru в полном объеме. Там же можно получить исчерпывающую консультацию профессионалов, которые помогут решить вопросы, возникающие у потребителя. Взаимодействие покупателя с продавцом не оканчивается в момент получения приобретенного стабилизатора. Программы работы с клиентами предусматривают страховку на случай выхода из строя обслуживаемого оборудования, гарантийный и послегарантийный ремонт и многое другое. В этой, в лучшем значении слова «европейской» традиции отношения к клиенту, ещё одна причина выбрать продукцию фирмы ORTEA!

Риски застрахованы!
Оборудование ORTEA застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на три миллиона рублей.
Подробнее »

ORTEA – гарантия качества!
На стабилизаторы ORTEA предоставляется два года полной гарантии и три года бесплатного постгарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Подробнее »
Заказать стабилизатор
Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом